близость

не оставляй меня в пути
которого ни ты, ни я не видим
не обязательно идти
чтобы искать свою обитель
твоя рука издалека
помашет в трудные минуты
твоя эмоция всегда
поможет снять тугие путы
я знаю - ты всегда со мной
тебя я чувствую на расстоянии
не уходи- побудь со мной
в моей душе или в изгнании
не надо много говорить
словами сердце не измеришь
давай мы просто будем жить
пока не заперты все двери...


Рецензии
Настоящая Близость будет с Тобой всегда,,,Настоящая.

Дария Грин   19.08.2014 09:56     Заявить о нарушении
эти слова рождены тобою....

Валерий Кувшинчиков   19.08.2014 11:13   Заявить о нарушении