Почему-то вспомнился Саратов

Боль моя,… рядками в сердце…
Дни,… как раненый воран…
Было лучше,… когда вместе…
А теперь – пустой экран…
Крыша съехала,… к соседу…
Он – дурной,… совсем не пьёт…
Я как понял,… с крышой,… где-то…
И никто его не ждёт…
Сам себя,…. взлету на крышу…
Постою тут,… у края…
Я всегда,… у сердца слышу…
Как ты любишь,…. боль моя.

2014.08.19


Рецензии