И снова о дочке

Потихоньку  отступает  горе.
И  теперь, в  осенний  листопад,
Мне  напомнят  о  тебе  с  тоскою,
Крики  птиц  летящих  за  моря.

Защемит  сердечко  резкой  болью,
С  глаз  прольётся  светлая  слеза…
Я  с  тобой  простилась  с  молодою,
Жизнь  твоя   как  миг  один  прошла.

Ты  ушла  весной,  под  вечер, поздно.
Стаял  снег  и  зацвели  луга…
И  весна  в  свои  права  вступила
В  первый  раз  на  свете  без  тебя.

Помню  о  тебе  я  постоянно
И  в  душе  с  тобою  говорю.
Плачу  вместе  с  дождиком  прохладным
И  с  грозою  летней  я  грущу.

Зимними  ночами,  засыпая,
В  мыслях  разговор  с  тобой веду.
Как  же  тяжело  мне,  дорогая,
Знать,  что  нет  тебя – а  я  всё  жду…         


Рецензии