Ожило всё

Чмок!!!...
Ливень!!!!..
Счастлива тобой!!!...
...................
Когда палящий зной!!!
Когда несносный  зной!!!
И пробуждение...
Где сон...- не безмятежность -
томительное ожидание
прохлады.........

19.08.2014  Анна Ртищева


Рецензии