Любви

                Б.               

Я тебе открою тайну -
Никому не говори.
Я тебе открою тайну,
Тайну сказочной страны.

Я тебя возьму с собою
В мир, где нету кандалов!..
Я тебя искал весною
В тайнах розовых цветов.

Я хотел святого места,
Чтоб придти без всяких слов...
Я хотел тебя в невесты,
Непорочная любовь!


Рецензии
Счастья Вам!И любви непорочной!С уважением

Денисова Надежда   15.02.2015 09:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда! Это ведь тоже чудо...

Виктор Шатило   15.02.2015 13:04   Заявить о нарушении