Любовница
Ждёшь любимого – он не приходит.
Снова долго сидишь у окна
Быть любовницей нелегко ведь.
Слово горькое от любви,
Да её недостаточно, мало.
Ты конечно могла любить
Ещё больше, но есть жена ведь.
И приходит к тебе порой
На часок-вечерок, усталый,
Так любимый, но всё же не свой,
Муж чужой, но такой желанный…
Ах, греховна твоя любовь,
Но пришла так давно и нежданно.
Слово горькое про любовь –
Про любовницу, словно рана.
Разруби узелок тугой –
У него не хватает силы.
Там семья, там жена его,
Ты найдёшь себе, ты красива.
И подарит тебе любовь
Синеглазый и очень добрый…
Не дели же ни с кем его,
Чтоб счастливой остаться надолго.
Свидетельство о публикации №114081902235