Вот у нас какое дело...

Вот у нас какое дело,
озабочены все телом,
чтобы тело не болело,
чтобы ело, ни толстело...
А душа им не нужна,
за душою ни гроша.
От того-то вся Россия
превратилась нынче в Змия,
для которого главнее
становится всё сытнее.
Что же церковь?
Где ж она?
Она тоже такова!


     *   *   *


Рецензии