Яблочко

Наливное яблочко, ты уже созрело
Наливное яблочко, собрать  тебя поспело.
Любуюсь на тебя , ты украшение сада!
И твой розовый бочок - душе моей отрада!

                19 августа 2014. Сегодня Богородица в Раю раздает детишкам гостинцы и   яблоки из райского сада.   

                Фото автора


Рецензии