Сказочное утро!

Сказочное утро, сказочный рассвет.
В доброй, милой сказке, ты найдешь ответ.
В сказку превратиться, сбудется мечта.
Поцелует ангел в  нежные уста.


Ароматом лета, море из цветов.
И хрустальным звоном, песнь колоколов.
Крыльями из счастья, сказочный полет.
Бог в свои объятия твою жизнь возьмет.


Рецензии