Преображение
Я просто верю, вот и все.
И у Святых и молчаливых
Ищу Спасение свое.
Мой хрупкий мир грехами сломан
И я в раскаянье молю
Того, кто людям послан - Словом,
Помочь исправить жизнь мою.
Я через слезы мой молебен
Пытаюсь в Небо донести.
ЕГО ответ душе – целебен
И пусть не знаю я пути,
Но устремляюсь к тем пределам,
Где у невидимой двери,
К Нему словами, чувством, делом,
Стучат с зари и до зари.
И есть такие, кто услышан,
И чья утешена душа,
И кто Преображенным вышел…
А я пока что не вошла.
Свидетельство о публикации №114081902191
Выразить свою душу, чтобы задеть и другую, созвучную Вашей...
Спасибо за откровение. С нежным серлцем, Ирина
Ирина Фетисова-Мюллерсон 20.08.2014 14:58 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 20.08.2014 15:01 Заявить о нарушении