Родина одна...

Солнце встало,на рассвете,
Озарило край небес!
Птицы весело щебечут,
Встрепенулся,ожил лес!

Постепенно просыпаясь,
Зашептались тополя.
С ночью тихо распрощались
Все цветущие поля!

Из глубин прохладной речки,
К берегу ,бежит волна.
много есть чудес на свете,
Только Родина -одна!


Рецензии