Вместе весело шагать по просторам

Хорош ворчать,… ну что случилось?..
Опять,…. что слово, всё на  мать…
Не я тогда,… а ты влюбилась…
Теперь,…. детишкам разгребать…
Тебя люблю,… и твою маму…
И дай ей Бог,… за сто летов…
Вчерась,…  с соседом,… по Агдаму…
И не ломали,… мама,… дров…
Уже,… как враг тебе не нужный…
Себя на зерко погляди…
Я сам могу,…. ворчать тут, дружно…
Иди,… постелю расстели.

2014.08.19


Рецензии