Взлетаю

 
Нет крыльев у меня,но я взлетаю,
Когда твой голос снова я услышу,
Лечу я в небеса,и тихо таю,
Как тает снег, нападавший на крышу.

Из глаз твоих тепло в меня струится,
И милых рук так бережно объятье.
А лунный свет мерцает и кружится.
Моя любовь-надежда и проклятье.

Как сладок миг счастливого соитья,
Под купол звёзд с тобой я улетаю.
Твоя любовь-нежданное открытье,
И радости другой уже не знаю...

Лети же ,птица,созданная ветром,
Пусть под крылом и молнии и бури.
И пусть разлуки нашей километры
Растают в пенном,облачном ажуре...


Рецензии