Песни, песни, трепетные звуки...

Песни, песни -
трепетные звуки
радости,
тревоги
и печали,
словно чьи-то ласковые руки
полонили вы меня,
умчали
вихрем нежным
в юность,
в даль без края,
окунули
в росы на рассвете...
С вами я и весел,
и рыдаю,
с вами я
счастливей всех на свете...
Пусть судьба порою
так сурова,
и без вас живу,
скорбя, тоскуя,
но надежду обретая,
снова
вам, как прежде,
сердце отдаю я...


Рецензии