Осенний пейзаж

Уже осень у порога,
Голосочек подаёт.
Кружит ветер по дороге,
Пожелтевший уж листок.

Утренний туман играя,
Потянулся низиной.
Он росинкой оседает,
На рябину сединой.

Паутинок пух взлетает,
Улетая далеко,
И на солнышке сияют,
Серебрятся высоко.

Закружились белой вьюгой,
Они над городом, селом,
Удивления не скрою,
Пейзаж осени кругом.

Славлю радости земные,
Восхищаюсь красотой.
Ощущения -  иные,
Ты, прекрасен мир земной!


Рецензии