Падаю в закаты...

Одиночество оделось в платье,
Из серых нитей дождя.
Мне хотелось весеннего вальса,
Сказало-Нельзя!

Скука ,в чёрном платье,
Расшитом брызгами слёз.
Я просила немного счастья...
Дали - книгу грёз.

Тишина,в белой,дымчатой тунике,
Босиком,не слышно шагов.
Кричала душа надрывисто,
Да не было слов.

В комнате исчезли тени,
Растворилась суета.
Я тебе молилась,
Но Молитва была- глуха.

Я тебе молилась,
Кланялась на Восток!
Видно я поторопилась...
Вышел мой срок.

Вышел мой срок на Запад,
На Север и на Юг.
Я тебе молилась,
Мой друг.

Зубы сводило судорогой,
В горле комок от слёз.
Я тебе молилась,
До самых звёзд.

Я молюсь и каюсь,
Не прося пощады.
Я молюсь и падаю...
В закаты.


Рецензии