Вишня

О боже мой, кого я вижу,-
Вдруг затуманились глаза.
Ты помнишь, как мы ели вишню,
Смеясь ты весело сказал.

Как в сад чужой мы забирались,
Дрожа от страха за спиной,
Такими взрослыми казались,
Играли в прятки мы с судьбой.

Наевшись вишни целовались,
Качались небо и земля,
Потом по жизни растерялись,
У всех теперь судьба своя.

Но что же так в груди заныло,
Как будто вновь забрались в сад,
Взгляд у тебя такой же синий,
Как много-много лет назад.

А ты - держась за  мои руки,
Вдруг как-то робко прошептал,
Возьми меня ты на поруки,
Я так по вишне тосковал.

                13.01.2010г.


Рецензии
Очень милое стихотворение, с привкусом вишни и юности :-)
Спасибо большое!!!
Успехов и вдохновения Вам!!!
Жанна

Жанна Кулешова   13.04.2016 22:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Жанночка, за прочтение и отзыв. Удачи Вам.

Александра Усынина   14.04.2016 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.