С добрым утром!

Только открыл глаза,
не успев еще даже проснуться,
как сотня проблем пришла
к изголовью мне улыбнуться.

И мне бы тут закричать -
чего вы ко мне прицепились,
но я улыбаюсь в ответ
на кривляние разной гнили.

Утро встретит меня
на тропинках, бегущим в парке,
где я прогоняю лень,
в кроссовки мысли загнавши.

Слушая пение птиц,
встречающих песней день новый,
я знаю, великих дел,
день вспыхнул зарей багровой.

И коли Всевышний сам
мне обещал быть подмогой,
то стоит прогнать тоску
и выпустить сердце на волю.

Сегодня у нас есть время
сделать мир капельку лучше,
если выйдем из тени,
где стонут души заблудших.

И я смеюсь над собою,
отражению корчу рожи.
Вставайте, друзья, настало
утро свободной воли.

Решайте сами, где будет
приложено ваше усилие,
чтоб мир удивился свету,
стряхнувши с плечей насилие.

фото из сети


Рецензии