Когда просчитан точно путь...

Когда просчитан точно путь
с него уже нам не свернуть!
Но, лично я, свои года
не направляю никуда.

Пусть их направит мне Всевышний,
в моей ведь жизни Он не лишний.
Ему-то лучше будет знать,
где повстречать мне благодать.

Поэтому я только жду
и той дорогою иду,
которую Он мне укажет
и Слово на дорогу скажет.

В таком пути не усомнись
и Слова Божьего дождись!


     *   *   *


Рецензии
Верные слова!!!!!!!!!!!

Нина Эра   26.09.2014 01:35     Заявить о нарушении