Молитва...
И ВСЕ МЕТАНЬЯ В НИХ УМА...
И ГЛУПОСТЬ ВСЮ,ЧТО В САМОМНЕНЬЕ
УМОМ СТАНОВИТСЯ САМА...
ПРОСТИ НЕЗНАНЬЕ СУТИ МИРА...
И ТЬМУ...ДЛЯ СВЕТА ДАННЫХ ДУШ...
И СРЕДЬ ЧУМЫ БЕЗУМСТВО ПИРА...
И ЧЬЮ-ТО КРОВЬ...ЗА ЧЕЙ-ТО КУШ...
ХОЛМЫ КОСТЕЙ, ЧТО МЫ СЛОЖИЛИ...
ВСЁ ЗЛО ДОБРА СВОИХ ИДЕЙ...
ПРОСТИ НАМ ЖИЗНЬ,ЧТО МЫ ПРОЖИЛИ...
И ТАК НАКАЗАНЫ МЫ ЕЙ...
ЮМА
Свидетельство о публикации №114081902127