МАМЕ
И спустя десятки долгих лет,
Ощущаем трепет ожиданий
Словно в прошлое берём билет.
Я давно уже живу без мамы.
И теперь, в далёкой стороне,
Я с сестрой своей общаюсь часто
Узнавая вести о тебе.
Телефон теперь доступен всюду
И с сестрой веду я разговор
О погоде, о своих заботах,
О тебе, единственной, родной…
Знаю, что совсем ты стала старой.
Я сама с седою головой…
Часто о тебе я вспоминаю
И веду неспешный разговор…
Старость так порою больно ранит,
Немощность приходит в дом родной.
Как мне часто не хватает мамы,
Простоты, душевности родной.
Мама, я сама не молодая…
Со слезами на глазах грущу,
Потому, что без тебя тоскливо,
От того, что далеко живу.
Время всё торопит, поджимает,
Хочется так многое сказать…
И так хочется к тебе прижаться,
Плечи твои тёплые обнять…
Свидетельство о публикации №114081902103
живёт она своими детьми, отдавая всю свою любовь и здоровье, а мы спешили жить и не замечали - как ей нелегко было, когда потеряли и время будто остановилось для нас, и чем дальше, тем больше чувствуем свою вину перед нашими мамами. Долгих лет Вам и счастливых. С уважением, Василий.
Морозов-Садовский 21.08.2014 20:00 Заявить о нарушении
Людмила Морошкина 21.08.2014 21:55 Заявить о нарушении