А мы, как прежде, далеко...

А мы, как прежде, далеко,
Но друг о друге не забыли
И помним вечер над рекой
В которой облака уплыли

Ведь душ родство нельзя забыть
И растерять былую память.
Я облаком хочу проплыть
Над той водой, грозой сверкая…

Пишу письмо…Куда, кому?
Дождь за окном. Гремит, сверкает…
А встреча будет всё равно,
Но ты пока о ней не знаешь…

Внезапно вспомнишь ту весну-
Всё бросив, время наверстаешь,
Разыщешь озеро в лесу
В туманном облаке растаешь…   


Рецензии