Мне так темно без глаз твоих лучистых, Смешных, на

Мне так темно, без глаз твоих лучистых,
Смешных, наивных, добрых, мягких, чистых;
Приснись, и побежим мы по лужайке,
Где земляникой лакомились зайки.

Ты ласкова, когда бываешь в духе,
Пойдём по саду, и забудем о недуге;
Цветы - соревнование цветное,
Послушай пение птиц, глаза давай закроем.

Ручей ворчит на камешки, по руслу,
Пройти бы босиком, да мы уж взрослые;
Вода коснётся кожи ног ожогом,
Как долго я тебя вблизи не трогал!

Мне так темно, без глаз твоих лучистых,
Не брызгайся, моя ты озорница...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Август.18.2014.2211
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114081902064
http://www.stihi.ru/2014/08/19/2064
==========================
ФОТО из Интернета.


Рецензии