Нежное утро
И слышатся звуки мелодии.
Глаза открываю,
На миг застываю в восторге.
Настежь окно,
А за ним льётся музыка лета.
Танец танцует красивая птица
На ветке…
Что-то щебечет в своём необузданном
Танце.
И вторит ей небо
Лазурью разлившейся сказки.
Новое утро встречаю мелодией
Нежной.
И улыбаюсь, на сердце светло
Безмятежно…
Свидетельство о публикации №114081902038