Пошляк

Притихли,… на вот,… посчитай…
Себе один…. всегда оставлю…
Все забирай,… тебе-то в Рай…
А я,… и с Адом,… тут,… поладю...
Домой вернёшся,… звякни ей…
Скажи,… что здесь я задержался…
И выпей там,… возьми рублей…
Ей,…. кошелёк ещё остался…
Ну,… ты иди,… а я – останусь…
Не гоже слёзы старику…
Тут, постреляюсь с ними,… малость…
Дай,… на последок,… обниму.

2014.08.19


Рецензии