И на Марсе будут яблони цвести
О смерти женщин, стариков, детей,
Тем больше убеждают нас газеты:
Нормальным людям нужно сваливать с планеты…
Земле мы скажем: «Милая, прости,
Должны на Марсе яблони цвести,
Петь соловьи, кузнечики сверчать,
Поэтому должны мы улетать…»
Ковчег построим межпланетный,
И спор окончим беспредметный –
О вечной сущности добра и зла,
О ценности души и барахла…
Рукой махнём: «Прощай, загнившая Европа,
Вернёмся мы... после Всемирного Потопа!»
Свидетельство о публикации №114081902000
Рифкат Гарайханович Гардиев 19.08.2014 09:17 Заявить о нарушении
Галина Безкараваева 29.01.2015 19:11 Заявить о нарушении