Другое измерение

Искусство, красота, спасают души,
Уводят в мир покоя и добра.
Никто гармонию там не нарушит.
В твореньях рук так много злата, серебра.
И замысел художника вновь виден,
И восхищает мастерством своим.
Пусть путь в искусстве не всегда завиден.
Художник им ведом, он им гоним,
Опять ушел в другое измерение...
Остановилось время, только мысль
Материализует все творения...
Художников уносит в глубину и ввысь.
Не смогут описать всего, что с ними было...
Там не подвластно время и земная жизнь.
Там все возможно... соединяя воедино...
Но милость муз, так сложно заслужить.


Рецензии