имена

Что в имени тебе моём
Звучит это как эхо тишины
Что в имени мене твоём
Что я, что ты мы дети тишины
Вдвоём, втроём-На льдине мы
Сердца так холодны- что даже холод обжигает
Что в наших именах? Лишь ПУСТОТА.
ПОКА)


Рецензии