***

А у страха глаза велики,
Кувыркались в кустах у реки.
Пили с ней дешёвый мы спирт,
А потом получился конфликт.

Я её кулаком по лицу,
А она меня по яйцу.
И коленкой в прекрасный мой лик,
Завершила начатый конфликт.

С сотрясением мозгов я лежал,
И от боли похмельной страдал.
А она приходила во сне,
В загорелом своём неглиже.

Я кошмары свои заливал,
И от связи с ней я страдал.
Параноик я стал и дебил,
Секс в кустах меня погубил.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.