Великий Спас!
С небес к нему пришел Отец,
Великой силой испытал Его,
Единородного своего Сына!
Пришел Иисус на землю нашу,
Спасать всех грешников земли,
Принес он мир и милость Божью,
Душе навечно жизнь Он подарил!
Ликуют души на земле и в небе,
Преображение Господнее пришло!
И счастье с радостью мы ждём,
Великий Спас Христа прийдет!
Спаси нас Боже в бренном мире,
Мы будем славить Господа всегда,
Не забывай нас здесть родимых,
И забери на небо в нужный час!
Свидетельство о публикации №114081901929