Платок одень

Не мы придумали любовь…
И эти вздохи,… под лунами…
Её придумали нам в кровь…
Адам и Ева,… между нами…
Оно нам нужен?.. этот Рай?..
И Боже старый,… слава Богу…
Мы в церков сходим, ты – встречай…
А,… к Богу,… всем одна дорога…
Пусть – на Земле,… за эти дни…
Детей срожаем тут,… немного…
А мне – хоть ночь пожить в любви…
Мы – всё равно,… вернёмся к Богу.

2014.08.19


Рецензии