Ленин был, без сомнения, шизофреник и идиот...

Ленин был, без сомнения,
шизофреник и идиот,
из всех шестидесяти томов его
"Полного собрания сочинений"
это так и прёт.
Но, если рассматривать революцию
вне ленинского тела,
то, вроде бы, революция
и полезное дело!

     *   *   *


Рецензии