Планетарная сестра

Где то там в пространстве света
Есть подобная земля
Где побольше длиться лето
Посуровее зима.
Там живут другие люди
Не похожие на нас
Деревца в своей причуде
Вобщем всё сплошной атас.
Но она от нас далече
К ней никак не долететь
Не старайся человече
А учись своё беречь.


Рецензии
очень мудрые слова!
береги своё, не посягая на чужое,
иметь - тоже счастье ведь большое!

с улыбкой и уважением, Лена

Елена Орлова 48   24.08.2014 16:33     Заявить о нарушении