Бросив всё, тороплюсь на Кунилы...

(посвящение поэтессе Татьяне Куниловой)

Всеми пляжами манят Манилы,
и Бермуды, Гавайи, Мальдивы,
бросив всё, тороплюсь на КУНИЛЫ –
островок поэтической Дивы.

Там всех рыцарей ждёт «Хит Сезона» –
самый истый турнир в интернете,
а ещё – из стихов Примадонна,
что слезой утешает поэтов.

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 19.08.2014 г.)


Рецензии