Ночь закрыла ставни синью,

Ночь закрыла ставни синью,
Тает тихо в речке лед,
В небе рядом с лунной дыней
Пролетает Звездолёт.

Звезд смущенью нет предела:
Скромно глазки закрывают,-
Очевидно не без дела
Звездолёт меж них летает.

Звезды нежность свою выльют,
Позовут его к себе…
Звездолёт из звездной пыли
Отправляется к Земле.

А потом, покинуть Землю
Он захочет непременно.

14.03.14


Рецензии