Всем пока

Тают жизненные нити день за днем.
Лишь сверкающие блики серебром
отражаясь затухают в далеке,
рассыпаясь словно пепел в кулаке.
Вроде было, но исчезло в никуда,
детство, юность, путеводная звезда.
Что осталось в этом маленьком клубке?
Муки старости и мудрость в кошельке.
Эх душа моя ты в этом не томись,
забирай свои пожитки лети в высь,
Посмотри на эту жалость с высока.
Все прошло, прощаюсь, всем пока.


Рецензии