Своя рубаха

Своя рубаха ближе к телу
Не жмут ботинки на ногах
На остальных мы смотрим криво
Они у нас сейчас в врагах

Мы забываем, что не вечно
Бывает совесть не у всех
Когда ты нужен, лижут ноги
А нет, забыли, имя и успех

Как алчны люди - слабость, деньги
Их души губят на всегда
Они молчат и потирают руки
Их жизнь теперь война

Мне жаль оставшихся в забвении
Мне жаль, что так устроен мир
Тех восхваляю, где вдохновение
Не деньги правят не вампир

Не будем превращаться в кучу
Которая воняет на весь мир
Остановитесь, я прошу вас люди
Познайте душу и весь мир


Рецензии