Себя без меня... потеряешь

Закат  нашей  чистой,  красивой любви
В осеннем  прохладном ненастье...
Остыл  мой  весенний Рассвет...  Боль  звенит
Морзянкой  по стёклам... Не-Счастье!

Не спится ночами... Седой полумрак
Прикрыл   наваждения  образ...
Ты молча ушла... Не сказала: «Прости!»
Растаял в безмолвии  голос...

Я всё понимаю...  Я верил,  любил...
Ты  мне позволяла...  Ласкала!
Сон-призрак... Мираж...  Сам в Душе  сотворил...
Во мне  ты другого... искала...

Шептала слова...  Целовала  нас Ночь...
Осенние  ласки  Надежды...
Не смог я в Тебе... Твоей тайне помочь...
Оставила  роль  мне... невежды...

Зачем ждать Рассвет?  Мой Закат меня  ждёт...
За окнами  Август... поблекший...
Но я не погибну... Я верю в Любовь!
Мой  Ангел  со мной! Он...  Вещий!
И всё-таки знай!  Я с Тобой говорю!
Я верю,  тайком прочитаешь...
Тебя лишь одну  больше Жизни... Люблю!
Себя  без  меня...  потеряешь...


Рецензии
Чистые, светлые, очень тонкие нюансы Ваших
замечательных стихов завораживают своим
очарованием и оставляют в душе капельку
тепла и удивительно нежную Мелодию Любви.
Спасибо, Олег! Пусть поэтическая Звезда
горит - не угасает!

Надежда Вивчарик   22.08.2014 01:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда!
Ваши отзывы всегда очень добры!!!
С теплом,

Олег Девин   22.08.2014 04:26   Заявить о нарушении