Циклофрения

ЦИКЛОФРЕНИЯ

Люблю, когда тепло
И Солнце весело
в глаза смеется
               Согретым носом
                дышится легко
                И рифма
к месту
                удается         
                Что сразу

                забываешь Жуть
                Когда пуржит
                над
                заиндевелым садом
И,всколотив,
                навязанную муть,
Душа стремится
                в пятки
                водопадом
Изморось и слякоть...
                уморило   
                гайморитом
                ноздри
                перекрыло
                Ноги,
как ледышки,
                задубели
                Нет тебя
со мной
                в одной постели
                Грозное
               предчувствуется
                что-то
                Прочь пошла,
                Нечистая,
                в болото!
Как хорошо
                когда
                светло!
 И Солнце
                с каждым днем
                встает
                все раньше
В душе
                все дивно
                расцвело
 и устремляется
                куда-то
                дальше
 Рассеян и влюблен
                что стал терять
                очечник
И каждым утром
                будит вновь
Голодным писком
                оживший
                скворечник.


Рецензии