Рисунок жизни
Я чистой краской
нарисую твою жизнь
Ты только стань,
послушной мне, Моделью
Я, как Чапай в атаку, -
вжись… и вжись…
И образ твой во мне
между Газелью… и Форелью….
За лесом, на лугу,
Золотоглазая Газель
Изящества испуг
и трепетность послушной ласки
Среди цветущих трав
поющая свирель…
Мелодией твоей
я очарован без опаски
Наверх, средь гор,
к истокам Бытия
Струится серебром,
наперекор стремнине,
Упрямая Форель,
не замечая бития,
Впрыснет свою икру…
и, как сапер, взлетит оргазмом
на последней мине
Свой образ Жизни
совместил с тобой
В цветущем буйстве
разноцветных красок
Возрадуемся мы
Цветущею судьбой
Друг друга защитим
от мимолетных встрясок
И златоглазая Газель,
и серебристая Форель
Как Амулет и Оберег спасут –
какая б не мела Метель…
© Гуров А.А. 2007г.
Свидетельство о публикации №114081901800