Амадей

Меня пасли Твои архивы
пусть - интернета не было , и нет

Муку стряхнул я с шювелиры
И - записал Тебе сонет

 Была в нем боль , была и радость  !
В нем - всё , захитил из Сераля 

 Вот , - мы стоим , иди - куда ты хочешь  !
И холодеют
 августовы ночи      ...

 ... я за Тобой ухаживал , глазея
как от горячки билось тело в temя


Рецензии