Небо тучами закрыто

Небо тучами закрыто
Каждый день идут дожди
Жди хорошая погода
Где-то движется в пути.

Несмотря на дождь цветы
Красками играют
И трава опять чиста
Пусть земля сырая.

Что-то в жизни отцветает
Что-то,только зацветёт
Жизнь прекрасная,такая
Много зелени растёт.


Рецензии