Тебя мой друг от всех людей скрываю

Тебя мой друг от всех людей скрываю,
И никому в округе не понять,
И по кому я так грущу,скучаю,
Кого я нежно так хочу  обнять.

В тебе есть что-то близкое, родное,
Твои слова, поддержка мне нужна,
Мужчины лучше не встречала я на свете,
Мне сердцу так нужны твоей любви слова.

То исчезаешь ты, то близко очень,
Мне расстояния больше не страшны,
Когда без сна я провожу все ночи,
Когда весь день лишь в мыслях только ты.

Нет, людям не понять, за что люблю я,
Тебя я искренно люблю и всей душой,
Ты приезжай в Москву и очень скоро
В объятья нежные ты попадешь со мной.


Рецензии