отдых в поместье лювольф

утро съедает ночь
но не спешат гости - тела в причудливых позах
алый воск  в удивленных зрачках
обнажены без стеснения души
на губах нежность страха полнолуния медленно исчезает вздохом
уходящие жизни любви оскалом ласкает в  безжалостном поцелуе хозяин ночного пира - Лювольф

нда....лучше было ехать в объезд


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.