Беглое

Пишу стихи я на квитанциях опять,

Всё пустяки, и меры, и Колибри,

Спецслужбы, связь.. отсутствует, вот б…

Специалисты, вынюхать не стибрить...

"Бум Бум" -   в Европе, - звёзды не у дел,

Российский климат нам подходит больше,

Поярче, «климат  ноль»; обратно мел

Взять в руки хочется и разработать курсы,

Как артистизма вечная глава, упущена,

Всё планоафоризмы. Изделаю!

Пускай поёт молва... Здесь счастье

Творчества, а не неологизмы…

Фразеологией, помолвками* любви,

Урал, хоть Южный, а насыщен Правдой,

Опор реакцией, хоть кол на лбу теши,

Кремень из яшмы, Победитель – Право!

Священно Право Бога – Вечно Жить!

Любить  - вокруг, диаметром как  Солнце…

Мелодией Любви, что стала вдруг

Нежнее нежного и, -  чистотой оконца..

Все стёкла яркие, прозрачные, вот

Свет, -  вот Тьма, что тот же свет в

Проявке плёнки. Мне говорить

И не молчать – Судьба Озёрных Проповедей...

Тонких..

Про по Ведь знает что кому и Как,

Листая книги собственного Неба

Я русская, Богиня Мать, творить пришла сюда

Всё по задачам собственного Неба…


Рецензии