Cедьмое небо

Седьмое небо

Мой милый! Посмотри в окно –
Какая красота под нами!
С тобою рядом все – равно –
Я под – землей или над облаками
Не знала я
Что на войне так хорошо
Что этот вертолет
Нас с тобой нашел
И взмыли мы с тобою
на седьмое Небо…
Мой милый, будешь ты со мной
Когда бы ты и где бы не был!


Рецензии