Яблочный Спас!

В это яблочное лето
Закрома полным - полны!

Солнцем радостным согреты,
Красны яблоки крупны.

Яблочный Спас!

Яблочный Спас!

Яблочный Спас!

Преображенье Господне!

Пусть же звучат специально
Для Вас все поздравленья
Сегодня!

Счастье, как спелое яблоко,
Пусть упадет Вам в ладони!

Все ведь хрустят сегодня
Сладко!

Пахнет яблоками Русь!

Урожай приносит сад:
Яблоки и виноград.

Освящают их кропленье
В чудный день Преображенья.

Все, как будто в день рожденья:
Стол накрытый, фрукты, мед!

В этот день Преображенья
Будьте счастливы - народ!

 


Рецензии