Любовь и Счастье...

Мудрость тишины осознаётся болью ожидания...Без подпитки Родника
река мелеет и высыхает так и Счастье Любви засыпает не слыша родного
голоса... Дал слово держи! потому что знаешь, что случайно оброненная фраза
Запоминается надолго, чем пустые разговоры "разводов игры" разве трудно
объяснить тем же способом причину того чего не сможешь сделать...
Живой голос Родника - это бывает больше!, чем груда чужих не нужных писем
Хотя твои письма узнаю всегда! от них веет теплом но только на странице
и режет ответ: абонент вне зоны действия сети...перезвоните Позже...
Прости, но эта тишина намного больнее и эти строки под ЧУЖИМИ никами...
Да... боль пронизывает когда не видишь Свет там где Он должен БЫТЬ!
Свет Любви в простых словах Души Мудрости и Озарения...
Спасибо Владыка Вселенная что ещё даёшь стоять на ногах!
Любовь и Счастье Вера и Надежда в удаче на наше понимание друг друга!
С нежной теплотой и Любовью к Тебе моя Светлана
И помощь приму от тебя с огромной благодарностью!
    Я буду ждать невгодам вопреки Любовь

Один лишь шаг...И Солнце засияет
Ко мне полёт...и Радость снова...В дверь...
Моя Лишь Половинка Только знает
Когда прийти Лишь тихо шепчет: Верь
И это Вера у Любви опора
Я буду ждать невгодам вопреки
И Наше Счастье для двоих витает
Где РАдость Птица что в Моей Груди

     Высокая ЛЮБОВЬ


Рецензии
Я за чистоту-как помыслов, так и поступков, грех есть на каждом из нас...
Любовь, счастья Вам, веры, и надежды!

Елена Меньших 2   22.08.2014 11:13     Заявить о нарушении
Елена и Вам ВЕРЫ и НАДЕЖДЫ!
Отвечу вечером! Сейчас в лес за витаминами!

Прибыткова Любовь   22.08.2014 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.