Подвинься

Я – по старинке,… календарик…
Очки одену,… старику…
Начислю, к сроку, свой стопарик…
Немного надо дураку…
А ты,… красивая на фотке…
Ушла,… навеки,… молодой…
А я,… куплю бутылку водки…
И ухожу,… в себя,… в запой…
Такси подгонят, прям, к подъезду…
И, как всегда, маршрут один…
Хоть у могилки,… но, мы вместе…
Седой,… ну вылитый блондин…
За всё на свете посудачим…
Кому помочь,… кого-то – жаль…
Ты,… для меня,… а как иначе?..
Старик,… но помнит календарь.

2014.08.19


Рецензии