Ирине

Вас приветствую, Ирина!
Вы прекрасны, как богиня!
Вам желаю, Ира,
Благ, любви и мира!

Вы такая вся, Ириша,
Что от Вас снесло мне "крышу"!
Несравненная Ирэн,
Вам сдаюсь навеки в плен!

Может, я прошел бы мимо,
Но не мимо Вас, Ирина!
А чтоб жизнь прошла не зря,
Может, влюбитесь в меня???


Рецензии